18 апреля 2020

Заработать в Интернете просто, если не усложнять


Итак, вы полны решимости заработать деньги в Интернете и уверены, что у вас всё получится, так как все вокруг это делают и орут благим матом о впечатляющих результатах. И даже если вы справедливо разделите все отзывы на два, картинка получается очень соблазнительной.
Однако конкретные шаги на пути к процветанию и беззаботной сетевой жизни ясны не до конца. Идеи и авторы противоречат друг другу и четкая последовательность действий не просматривается. Возможно, кто-то запутывает всё намеренно. Как же вам освоить эту хитрую игру продаж через Интернет и заработка сетевых денег? Это ведь именно то, что вы хотите знать, правда?

1. Выучите базисные основы бизнеса.

Это означает самые корни. Купите литературу о продажах и маркетинге на онлайновом аукционе или на Озоне. Купите мои е-книги о продающих сайтах, копирайтинге и продуктах. Узнайте что такое УТП, копирайтинг и продвижение продукта. Елки-палки, узнайте, что такое информационные продукты и как они изготовляются.
Обязательно прочитайте Клода Хопкинса, чтобы понять, как работает хорошая реклама. Прочитайте работы Павла Берестнева о маркетинговых исследованиях. Переройте мой блог, и вы найдете золотых слитки в кое-каких ручьях. Купите мои пособия по написанию информационных продуктов и копирайтингу и прочитайте их за одну ночь. А утром вы проснетесь нехило подкованным человекам, который знает, куда он идет и зачем он туда идет.

2. Выполните домашние задания.

Не думайте, что вы купите один продукт и сразу же станете профессионалом. Вовсе нет. Хороший продукт даст вам знания и руководства, но их следует применить на практике, чтобы понять, как всё это работает. Но в целом, онлайновый бизнес - это не хакерство, ну типа взял и заработал лимон за два дня.
От знаний до практического артистизма пролегает определённый путь. Некоторые преодолевают его быстро, некоторые ползут долго. Но это зависит от вас целиком и полностью. И в один прекрасный день вы станете настоящим артистом Интернет-маркетинга, который мастерски соединят науку и искусство.
И за это придется заплатить. Чтобы научится плавать в Сети как рыба в воде, мне понадобилось три года. За каждой якобы легкой и произвольной “историей успеха” стоит упорная работа. Но так обстоят дела в каждой области бизнеса и жизни.
Те, кто “преуспевают”, как правило, просто работают тяжелее и знают больше. Но вот что должен знать каждый, кто стремиться к извлечению прибыли через интернет… это HTML и базисные программы.
А если вы слабы в этом, беритесь за домашние задания. Пройти мимо вам не удастся.

3. Приготовьтесь тормозить по началу.

Моя первая е-книга продавалась очень средне. И это тоже упомянутая “плата за успех”. Если вы пишете ваш первый информационный продукт, вряд ли стоит рассчитывать на мгновенную славу.
При этом все втирают вам, что никаких препятствий не будет. Типа, купи моё, а я дам тебе всё на блюдечке с голубой каёмочкой. А через три года вы обнаруживаете, что топчетесь на месте. Казалось бы, вы узнали всё, что хотели и получили всё, что было нужно…
Но если вы хотите продавать собственные продукты, зарабатывать деньги и иметь убойный онлайновый бизнес, вам придется тратить время и усилия на обучение, эксперименты, провалы. И в конце концов, вы своего добьетесь, но в результате
собственных активных действий, а не пассивного обучения.


4. Не застревайте на всевозможном анализе.

Скорее всего, на данный момент вы знаете достаточно, чтобы действовать, чтобы что-то делать. Не терзайте себя бесплодным анализом и сомнениями. Как говаривал Наполеон Хилл: “Правильное время не наступит никогда”.
Реальное обучение происходит через Действие. Поэтому учитесь, действуя.
Когда вещи не хотят работать, это больно. Это бесит. Но такова игра. И рано или поздно вы её выиграете.

5. Учитесь, не просто получайте продажи.

“И сразу же продал…”. Звучит хорошо, мотивирует. Но знаете, что? Если в вашем списке есть хотя бы 100 человек или даже 10, и вы отсылаете им коммерческое предложение, вы можете получить немедленную отдачу. Продажу или несколько
продаж.
Первую продажу можно получить, пригнав десять серферов через гугловский AdWords или яндексовский Директ на ваш рекламный текст.
Некоторые люди имеют очень небольшие списки подписчиков, но дела у них идут офигительно.
Поэтому, вступайте в игру, чтобы получить результаты, работайте для этого. Но не разочаровывайтесь, если не заработаете туеву кучу рублевых штук в первый же год, как вас уверяют со всех сторон.
Некоторые гуру даже втирают, будто за первый год можно заработать рублевый лимон… Но знаете, что я им отвечу? Да, можно получить отдачу сравнительно быстро. Но чтобы накачать мускулы, нужно время.
А большая часть людей, которые ищут легкий заработок в Интернете, не делают вообще ничего, при этом, надеясь поднять сто тысяч в первый же год. Вот откуда берется хоровое пение разочарованных неудачников.
Они просто не догоняют, что нужно учиться и прикладывать усилия.

6.Вступите в игру. Овладейте навыками. Не читайте до посинения.

Нужно учиться тому, как правильно и эффективно действовать.
То есть, научитесь работать на Фотошопе хотя бы на базисном уровне. Фотошоп в Рунете можно купить на каждом углу. Научитесь писать мощные рекламные тексты, научитесь компоновать сильные коммерческие предложения.
Изучите Основы бизнеса. Без этого никуда. Чтобы бегать, сначала нужно научиться ходить.
Да, вы должны овладеть базисными навыками. Умение хотя бы немного работать в FrontPage или Dreamweaver вам никогда не повредит. Серьезно.
Ну и конечно, следует уметь компилировать PDF файлы, хотя бы на чем-нибудь, если у вас нет Акробата. То есть, вам нужны навыки такого порядка.
Я верю в личные навыки. Некоторые умники советуют “передавать на сторону”, те фрилансерам, всё, что можно. Ну, программирование и сложный графический дизайн, безусловно, потребуют посторонней помощи. Однако старайтесь вникать во все, что можете. Учитесь писать собственные информационные продукты, статьи, посты, эмейл-сообщения и отчеты.
И обязательно учитесь писать самостоятельно рекламные тексты. Это краеугольный камень.

7. Учитесь в действии

Существует несчетное количество вещей, которым можно учиться. Просто идите и Делайте!

8. Доведите ваши продукты до конца.

Наполовину сделано, будет сделано, почти сделано, будет сделано в один прекрасный день, сделано, но не до конца, будет сделано завтра.
Это означает, что не сделано вообще.
То, что вы не написали, вы продать не сможете. За почти написанный продукт вы денег не получите.
Сложнее всего преодолеть “жажду совершенства” и начать что-то делать. С другой стороны, вам не хочется выдать на гора что-то хилое. Но большинство людей лишь готовятся, готовятся и готовятся.
Но так никогда ничего и не делают. Продукты у них так никогда и не пишутся. И естественно, они так и не зарабатывают деньги. И набирают на свои сайты всякий мусор, который никому не нужен и который никого не интересует в принципе.
В чем же секрет успеха? Доведите ваши продукты до конца.
Просто прекратите ломать голову над всякой чушью. Сделайте это. Напишите. Опубликуйте. Раскрутите. Продайте.

9. Раскрутите ваши продукты.

После того, как доведете ваши продукты до конца, раскрутите их до конца. Раскручивайте их как фанат “Спартака” на стадионе. Начните с того, что знаете о раскрутке. Умеете писать статьи? Пишите.
Умеете обращаться с Директом Яндекса и Адвордсом Гугла? Создавайте рекламную компанию немедленно.
У вас на дисках пылится е-книга с системами продвижениями, инструментами, методами? Примените их и отследите результаты.
Некоторые методы работают, а некоторые нет. Такова жизнь, таков бизнес. Большая часть методов не работает, но некоторые работают в два раза лучше, чем ожидалось. И если вы обнаружите работоспособный метод и припашете его не по-детски, он окупится многократно.
Просто раскручивайте. Понимаете? Не анализируйте, не терзайте себя сомнениями, не сомневайтесь в продукте, не ищите причины, почему он недостаточно хорош, не ищите причины, почему вы этого не можете.
Просто сделайте и всё! Без сомнений и оправданий, просто сядьте за комп и напишите ваш бестселлер!
Автор: Максим Аверин